problème sonde termo hygro (Lu 3507 fois)

problème sonde termo hygro le: 11/05/2015 à 17:34:07
Bonjour
J'ai une station météo WMR 200 depuis novembre  2014.
Jusqu’ici tout allait bien mais depuis quelques jours ma sonde température hygro n'affiche plus rien .
J'ai changé les piles de la sonde puis remise à zéro, pas de données toujours; j'ai effectué de retour un changement de pile + cette fois la base avec, toujours rien.
De plus, autre problème ma sonde uv n'a jamais donnée de mesure
merci pour les réponses



Re : problème sonde termo hygro Réponse #1 le: 11/05/2015 à 22:01:50
Bonsoir,

Donc tu as deux pb.
Dans l'ordre, pour ta sonde T° hygro, si tu as bien suivi la procédure de réinitialisation, c'est qu'elle est HS.
Pour l'U.V. est-elle bien reconnue par ta station, affiche t'elle au moins 0, as-tu essayé de lui faire un reset?

Amitiés

Pierre



Re : problème sonde termo hygro Réponse #2 le: 12/05/2015 à 21:40:04
Bonsoir,

mouais effectivement ça sent l'échange.
On attend la suite, bon courage.

Pierre



Re : problème sonde termo hygro Réponse #3 le: 13/05/2015 à 05:04:47
Bjr,
déjà, pourquoi changer les piles de la station qui ne sont là qu'en cas de secours puisque normalement branchée sur le secteur??
Ensuite, pour contrôle, faire une recherche sonde par la station en faisant ch+mem(rester appuyé jusqu'à ce que tout clignote et seulement quand la station clignote faire un resset des sondes concernées....
s'il n'y a pas de ré-acquisition.......retour S.A.V
et complète ta signature qui peut aider les membres à t'apporter les réponses souhaitées
eric
« Modifié: 13/05/2015 à 11:56:37 par erickeepcool »



Re : problème sonde termo hygro Réponse #4 le: 18/05/2015 à 11:37:36
Bonjour, oui c'est ce que pensais pour le sav
Pour les remarques du dernier message, mon cher éric, sache que les sondes sont alimentées par piles.
En tout cas merci pour les quelques réponses




Re : problème sonde termo hygro Réponse #5 le: 18/05/2015 à 15:59:24
Bonjour,
Pffffff heuuuuu ma "remarque" concernait cette phrase : j'ai effectué de retour un changement de pile + cette fois la base avec, toujours rien
Maintenant, je dis ça.....je ne dis rien
tu demande....on répond, au mieux..... on conseil ou on renseigne
je suis équipé d'une wmr200 depuis 2010 complète +sonde de terre, sonde noire....ect
le reste......chacun voit midi à sa porte!!!!
eric
« Modifié: 18/05/2015 à 16:07:42 par erickeepcool »



Re : problème sonde termo hygro Réponse #6 le: 06/07/2015 à 05:09:04
un bon nettoyage avec un produit pour circuit imprimé ne ferait pas de mal.
un petit coup de bombe laque de madame pour l'isoler aussi de l'humidité.
housse samsung galaxy s6 coque samsung galaxy s6 edge
« Modifié: 09/07/2015 à 08:23:56 par netbront »



Re : problème sonde termo hygro Réponse #7 le: 06/07/2015 à 08:58:19
Bonjour,
Juste une petite remarque concernant l'utilisation de la 'Laque de Mme', je ne pense pas que cela soit le meilleur des isolants, car celle-ci risque, va se dégrader avec l’humidité et risque d'amener plus de problèmes que d’améliorer.
Si, vous tenez à utiliser un vernis de protection (Tropicalisation), il y a des bombes pour cela.

Mais ce n'est que l'avis de Grognon.

GROGNON




 

x

Recevez les articles par mail

emailVous êtes passionné de station météo, restons en contact ...
www.station-meteo.com: le site de référence des stations météo