Problème paramétrage avec Weather display(Lu 3452 fois)

Problème paramétrage avec Weather display le: 06/03/2010 à 15:45:10
Bonjour à tous
C'est la premiere fois que je m'adresse sur ce forum, donc je vais commencer par me présenter:
Je m'appelle Sylvain, j'habite dans le departement de l'Oise et j'ai une station Oregon WMR200.

Je suis en train de synchroniser ma station avec Weather display et voici mon probleme:
Dans la fenetre "conditions actuelles" de Weather display, la temperature et le taux d'humidité exterieur ne sont pas identiques à celles inscrites sur l'ecran de ma station:
Sur la station: 6.4°C et 47%
Sur l'ordi: 4°C et 100% (La station es connectée à l'ordi)
J'ai donc essayé de corriger en faisant:Panneau de controle/Decalage et pluie initiale. Pour corriger la temperature, je choisi l'onglet:Compensation/temp/baro..., et je fait la correction avec la fenetre deroulante "Compensation de temperature". La valeur de correction que je choisie s'incrie en gris dans la case de gauche; je valide... et il ne se passe rien sur la fenetre "condition actuelle" (Même apres un redemarrage du logiciel)
Concernant le taux d'humidité, sur l'ordi il est toujours a 100%. Même principe, je suis allé dans l'onglet"Compensation de l'hygrométrie", je fais varier "compensation de l'hygrométrie" mais ca ne marche pas non plus...
Est ce quelqu'un peut m'aider à resoudre ce probème.

Merci d'avance
Bien à Vous
Sylvain
 
 



Re : Problème paramétrage avec Weather display Réponse #1 le: 07/03/2010 à 10:49:07
Bonjour à tous
Finalement, j'ai resolu le problème en faisant une desinstallation et réinstallation complète du logiciel. Maintenant tout fonctionne bien.

Cordialement
Sylvain




 

x

Recevez les articles par mail

emailVous êtes passionné de station météo, restons en contact ...
www.station-meteo.com: le site de référence des stations météo