plus de tranmission de donnees(Lu 2192 fois)

plus de tranmission de donnees le: 15/10/2013 à 13:27:06
Bonjour
ma station oregon  I300 ne recoit plus de donnees meteo depuis environ 3 semaines
j'ai un pc sous Xp avec os 1.1.57 et un autre sous Win 7 avec os 1.2.01 , mais aucun ne fonctionne
sur la page d'accueil des parametres la page de choix des villes reste grisee ,et lorsque je vais sur le site oregon l'url "http://www.os-weather.com/stat/n_day" la page reste vierge de toutes donnees

ma question! en est il de meme pour vous? est ce le serveur OS qui est en panne? !
j'ai envoye un mail sur OS us sans reponse et un autre sur OS benelux sans reponse egalement

Merci de vos reponses

jl3159


He bien O S refonctionne depuis cet apres midi 23/10/2013 , pour combien de temps ? malheureux que je ne puisse pas changer de logiciel !

jl



jl3159
« Modifié: 23/10/2013 à 16:44:53 par jl3159 »



Re : plus de tranmission de donnees Réponse #1 le: 24/10/2013 à 10:16:05
Bonjour
ci apres reponse ce jour du service technique O S

"Bonjour,
 
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident.
En effet le problème viendrait de notre serveur, l'équipe technique concernée est prévenue et met tout en œuvre pour y remédier.
 
Dans l'attente,
 
Merci pour votre compréhension,
Le service client
"

mieux vaut tard que jamais

jl




Re : plus de tranmission de donnees Réponse #2 le: 27/10/2013 à 00:52:15
Oui ça peut être gossant de trouver l'origine de la panne de ton côté alors que le problème vient d'eux...  ;D  Au moins t'as eu une réponse claire et préçise...    :P




 

x

Recevez les articles par mail

emailVous êtes passionné de station météo, restons en contact ...
www.station-meteo.com: le site de référence des stations météo