A L'AIDE Merciiiiii(Lu 2327 fois)

A L'AIDE Merciiiiii le: 26/05/2013 à 18:18:35
Bonjour à tous

Je me présente

Patrick 58 ans lot et Garonne

Matériel Vantage Pro 2 qui à toujours bien fonctionné.

 

Mon problème.

 

Je suis passe sur Windows 7 64. La station est restée bloqué sur un affichage fixe.

J’ai réinstallé le logiciel Weatherlink et les drivers.

Et voilà la station ne redémarre plus : écran vide.

J’ai enlevé les piles l’alimentation et attendu 3 heures avant de tout remettre, et rien écran désespérément vide.

Merci de votre aide.



Re : A L'AIDE Merciiiiii Réponse #1 le: 27/05/2013 à 06:27:37
Bonjour,
Pour commencer la passage sous W7 64b, ne pose pas de problème la mienne tourne sous cet OS.
As tu essayer en déconnectant la liaison console <-> Ordi, de la mettre en mode de diagnostique.

1  Appuyez et maintenez TEMP, puis appuyez sur HUM pour afficher l'écran de diagnostic statistique.
2  Appuyez sur DONE pour quitter l'écran de diagnostic.
3  Appuyez sur flèche droite pour afficher les statistiques de signal près de l'ID de l'émetteur installé.
4  Appuyez sur 2ND puis appuyez sur CHILL pour basculer entre les écrans de diagnostic Statistique et de Réception.
5  Un symbole degré (°) s'affiche dans le coin droit du champ 1 de l'écran de diagnostic de réception (Écran 2) pour indiquer quel écran est affiché.

Tu trouveras sur mon site la documentation complète.

GROGNON




 

x

Recevez les articles par mail

emailVous êtes passionné de station météo, restons en contact ...
www.station-meteo.com: le site de référence des stations météo